sábado, 24 junho, 2017
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Mrs Dash
Panqueca Proteica

Panqueca Proteica

Para quem tem dificuldades em fazer a famosa panqueca proteica com ovos, aveia e banana, meu paciente Carlos Geirinhas enviou o passo a passo da receita que ele vem utilizando em seu café da manha!

Ingredientes:

  • 500ml de Claras de Ovos Pasteurizadas.
  • 30g de Carnivor (ou Whey Protein);
  • 50g de Aveia em Flocos;
  • 02 Bananas Nanicas;
  • 01 pitada de canela (opcional).

Modo de Preparo:

Panqueca Proteica

  1. Bata todos os ingredientes acima no liquidificador (foto 01). OBS. 01: Vai ficar bem líquido. OBS. 02: Caso prefira, reserve as bananas para o final.
  2. Pegue uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite; (foto 02);
  3. Com um guardanapo ou um pincel, espalhe o azeite por toda a frigideira (foto 03);
  4. Com a frigideira bem aquecida, coloque um pouco do líquido batido (foto 04). OBS.: Caso queira panquecas maiores adicione mais líquido;
  5. Abaixe a intensidade do fogo e cubra com uma tampa (foto 05). OBS.: Caso sua frigideira não tenha tampa, pode ser com um prato ou papel alumínio;
  6. Depois de uns 03 minutos abra a tampa e veja se o líquido já deu uma endurecida (foto 06);
  7. Com a ajuda de uma espátula cutuque a borda de toda a panqueca (foto 07);
  8. Após com a ajuda de uma espátula verifique se a parte de baixo já está agradável ao seu gosto (mais clara ou mais torrada) (foto 08 exemplo de panqueca mais fina) (foto 09 exemplo de panqueca mais grossa). OBS.: Caso goste mais torrado, deixe mais tempo no fogo baixo;
  9. Vire a panqueca e faça o mesmo método (foto 10);
  10. Cubra novamente com a tampa;
  11. Deixe até seu ponto preferido;
  12.  Sirva;
  13. Caso você não tenha batido as bananas, pique as mesmas em pedacinhos e decore a gosto;
  14. BOM APETITE!

OBS.: Caso tenha pode-se utilizar máquina de Wafle.

Sobre Rodolfo Peres